Langsung ke konten utama

Nivea Gift #PSILoveYouMom

Masih terasa hangat Hari Ibu yang jatuh kemarin (22 Desember).. Dalam memperingati Hari Ibu tersebut, aku dan adikku bagi tugas agar Ibu senang.. Dimana, aku bertugas buat ambil alih pekerjaan rumah, dan adikku bertugas untuk memanjakan Ibu lewat pijatan.. Entah, apakah yang aku lakukan bersama adikku tersebut mampu membahagiakan Ibu.. Semoga saja, iyaa ^^
Tapi kalo dipikirkan lagi, tanpa adanya Hari Ibu, toh emang sudah kewajiban seorang anak untuk membahagiakan Ibu, bukan ?.. Membantu pekerjaan rumah, memijat beliau saat lelah, memberinya hadiah dan selalu mendoakannya agar diberi kesehatan, aku rasa hal-hal tersebut bisa dilakukan tanpa harus menunggu adanya Hari Ibu.. Tapi yaa, yang namanya seorang Ibu merupakan sosok spesial, jadi terciptalah hari khusus tersebut.

Oh iya, ngomong-ngomong soal Hari Ibu.. Aku baru dapat gift bodycare dari Nivea, dalam program #PSILoveMom. Program ini sendiri juga dalam rangka memperingati Hari Ibu pada tahun 2014.. Jadi, bisa dibilang paketan ini sudah lama banget.. Udah setahun >_< dan baru sampe sekarang !. Tapi jujur, aku senang kiriman ini datang.. Karena, kiriman ini sendiri sebenarnya ditujukan buat Ibu.. Bahkan nama penerimanya menggunakan nama beliau..

Selain itu, isi paketannya menarik sekali.. Ada Body Creme Nivea dengan gambar tutupan foto aku dan Ibu.. Memang, seingatku dulu program #PSILoveMom ini mensyaratkan mengupload foto bersama Ibu beserta ungkapan kasih sayang kepadanya.. Tapi, nggak nyangka bisa beneran dapat kirimannya ^^..

Ibu sendiri juga senang, entah senang beneran atau dibuat-buat, hahaaa.. Karena baru kali ini, anaknya kasih hadiah kiriman (walaupun gratisan yee) terus ada ucapan sayangnya aku buat beliau, ditambah foto lagi.. ^^

And, ini nih penampakan paket Nivea #PSILoveMom yang datang hari ini (23/12/2015)

 
 

"Buat Ibu, Terima kasih sudah menjadi malaikat yang selalu berada disetiap langkah menapak usiaku.. I LOVE YOU"

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Tokoh Kartun Berwarna Kuning

Ini artikel sebenarnya setoran artikelku. Tapi karena nggak ter-approve, ya udah aku posting aja di blog pribadi aku. Toh, beberapa diantara karakter kartun ini aku suka banget ^_^))"> Sampe punya koleksi daster, baju kaos, boneka, dan seprai-nya.. Langsung aja kali yaa.. Ini beberapa tokoh kartun yang berwarna kuning~~

Teori Klasik Adam Smith Beserta Implikasi Kasus Masa Sekarang

TEORI KLASIK ADAM SMITH BESERTA IMPLIKASI KASUS MASA SEKARANG Shofiail Haisyah Sadri A1112275 Ilmu Ekonomi

ABSTRAK Manusia hidup sarat dengan persoalan, salah satunya ialah persoalan ekonomi. Saat persoalan ekonomi satu terselesaikan, maka persoalan ekonomi lainnya pun bermunculan. Hal inilah, yang menjadi dasar terciptanya teori-teori dan konsep ekonomi guna menyelesaikan persoalan dan tantangan tersebut. Untuk mendalami hal tersebut, maka sangat perlu untuk mempelajari bagaimana teori atau pemikiran ekonomi itu sendiri dikembangkan, siapa yang mengembangkan, mengapa dikembangkan, dan apa saja konsekuensi yang ditimbulkannya. Hal ini tentu sangat berguna untuk pengambilan keputusan terhadap persoalan ekonomi bahkan dalam ruang lingkup negara.

Tips Get Medal High Sea Saga Mudah

Game..
Ini salah satu jenis hiburan yang jadi favoritku, selain baca novel. Untuk genre, aku lebih senang memainkan game yang bersifat simulasi.. Bahkan, pernah satu waktu handphone-ku hampir 50% cuma berisikan aplikasi game saja.. Tapi sekarang sih, sudah sedikit taubat, karena ada sesuatu hal yang ingin aku capai dan list deadline tahun ini.. Jadi, mau tidak mau harus rela mengurangi kegiatan bermain gameku..
Untuk saat ini, aku hanya menyisakan tiga buah aplikasi di folder Games handphone-ku.. Dua aplikasi ialah game simulasi, dan satunya lagi aplikasi Coloring.. Game simulasi yang aku mainkan, semuanya keluaran dari Kairosoft, yang merupakan platform game asal Jepang..