Let's Talk About Hyun Go Wun dan Ramuannya

Diikutkan Dalam Kontes Blog 
Hyun Go Wun dan Buku-Bukunya’

Hyun Go Wun itu siapa sih ?

Pemain drama korea terkenal ?


Miss korea ?

Atau, salah satu anggota girlband korea ?

[Giveaway] Review Blog Mom of Trio's World

5 – 5 – 2015

Tanggal, bulan, dan (angka terakhir) tahun hari ini semuanya 5. Aku sebenarnya gak tau juga sih, angka 5 itu artinya apa. Tapi, bisa jadi lambang semangat dan kesuksesan kali yaa. Kan biasanya, jika kita sukses melakukan sesuatu yang kita lakukan high five. Bisa jadi ^_^))”>

Okee, mohon maaf atas basa-basi pembuka yang gak jelas diatas ^_^))v Abisnya bingung, mau buat pembukaan model gimana~~

Hasil Tangkapan Bulan April '15

Hari kedua pada bulan May.

Sebenarnya, aku mau posting buku hasil tangkapanku pada bulan April ini kemarin. Tapi kelupaan ^_^))”> Jadi mumpung ingat, yaa harus dikerjain deh niatnya.

Sebelumnya puji syukur banget. Untuk bulan April kemarin aku dapat buku (gratis) sebanyak enam buah. Lalu, karena kedatangan buku tersebut, akhirnya keinginanku membuat

[Giveaway] Tiga Hal Yang Menyebalkan Dari Cowok "versiku"

Aay, aay, aay !!

Gak terasa udah bulan Mei aja nih..

Huwaaa, kangen juga ikutan GA via tulisan blog kayak gini.. Bulan-bulan lalu sih ada niat dan pengen banget ikutan.. Tapi apalah daya, tugas kampus rasa-rasanya lebih menuntut perhatian lebih dibandingkan hobby-ku yang satu ini..

Oh iya, untuk postingan giveaway ini, aku mau nulis tentang Tiga Hal Yang Membuat Aku Tidak Nyaman..