Langsung ke konten utama

Snack Oishi Gratis~~

Saat masih ngileran di tempat tidur, terus tiba-tiba dibangunkan karena ada kiriman.. Ituuu, rasanya seneng banget ^^ Bagaikan awal hari yang baik untuk dijalani.. Masih tidur aja sudah ada rezeki yang nyangkut ^_^))">

Oh iya, kiriman yang datang ini nggak nyangka juga sih bakal dapat.. Karena hampir setengah tahun lebih main di website itu, akhirnya bosan dan nggak pernah buka websitenya lagi.. Soalnya, nggak pernah dapat notif menangin hadiahnya -___-

Tapi pagi ini, semuanya mulai berubah.. Saat ada kiriman, Snack Suky Suky Rasa Rumput Laut 70 gram, lumayan ada 3 bungkus ^_^))"> Rasanya : Oishi~~.. Tapi bumbu rumput lautnya tak terlalu terasa, masih lebih dominan rasa udangnya.. Padahal, aku suka snack yang rumput lautnya terasa..


Nah, diatas itu penampakan dari snack Suky Suky-nya.. Jika kamu tertarik ingin mendapatkan snack atau pun jenis produk yang bisa dimakan lainnya, secara FREE.. Kamu bisa kunjungi LIFULL.. Lalu tinggal daftar deh, terserah mau langsung Sign Up with FB atau Daftar Biasa..


Setelah daftar, tinggal pilih deh snack "HADIAH" yang disediakan.. Pilih salah satu atau semuanya tak masalah, tapi lebih baik sih pilih aja semuanya, biar kesempatan mendapatkan produknya semakin besar..


Untuk contoh, aku pilih yang Oishi Pillows Ubi.. 


Kurang lebih nanti tampilannya begini (pict aku SS).. Jadi, nanti tinggal Give Rate Taste dan Look produknya, terus lanjut ke Apply produk dengan cara mudah diatas..

Gampang kan !

Selamat mencoba~~

Komentar

  1. serius kita bakalan dpt snack gratis??
    jangan2 yg dikirm yang g lolos produksi hehe..

    BalasHapus
  2. seriuslah bang ^^
    ngomong2 g'lolos produksi, kyaknya nggak deh.. karena snack yang sampe layak dimakan dan expired-nya tahun 2017..

    BalasHapus

Posting Komentar

Terimakasih sudah meninggalkan komentar di BlogKuJie ^^

Postingan populer dari blog ini

Tokoh Kartun Berwarna Kuning

Ini artikel sebenarnya setoran artikelku. Tapi karena nggak ter-approve, ya udah aku posting aja di blog pribadi aku. Toh, beberapa diantara karakter kartun ini aku suka banget ^_^))"> Sampe punya koleksi daster, baju kaos, boneka, dan seprai-nya.. Langsung aja kali yaa.. Ini beberapa tokoh kartun yang berwarna kuning~~

Teori Klasik Adam Smith Beserta Implikasi Kasus Masa Sekarang

TEORI KLASIK ADAM SMITH BESERTA IMPLIKASI KASUS MASA SEKARANG Shofiail Haisyah Sadri A1112275 Ilmu Ekonomi

ABSTRAK Manusia hidup sarat dengan persoalan, salah satunya ialah persoalan ekonomi. Saat persoalan ekonomi satu terselesaikan, maka persoalan ekonomi lainnya pun bermunculan. Hal inilah, yang menjadi dasar terciptanya teori-teori dan konsep ekonomi guna menyelesaikan persoalan dan tantangan tersebut. Untuk mendalami hal tersebut, maka sangat perlu untuk mempelajari bagaimana teori atau pemikiran ekonomi itu sendiri dikembangkan, siapa yang mengembangkan, mengapa dikembangkan, dan apa saja konsekuensi yang ditimbulkannya. Hal ini tentu sangat berguna untuk pengambilan keputusan terhadap persoalan ekonomi bahkan dalam ruang lingkup negara.

Tips Get Medal High Sea Saga Mudah

Game..
Ini salah satu jenis hiburan yang jadi favoritku, selain baca novel. Untuk genre, aku lebih senang memainkan game yang bersifat simulasi.. Bahkan, pernah satu waktu handphone-ku hampir 50% cuma berisikan aplikasi game saja.. Tapi sekarang sih, sudah sedikit taubat, karena ada sesuatu hal yang ingin aku capai dan list deadline tahun ini.. Jadi, mau tidak mau harus rela mengurangi kegiatan bermain gameku..
Untuk saat ini, aku hanya menyisakan tiga buah aplikasi di folder Games handphone-ku.. Dua aplikasi ialah game simulasi, dan satunya lagi aplikasi Coloring.. Game simulasi yang aku mainkan, semuanya keluaran dari Kairosoft, yang merupakan platform game asal Jepang..