Kartu Jal Mileage Bank (JMB) Fun Japan


Jadi ceritanya, tetangga aku yang rumahnya di bagian depan lorong datang ke rumah. Bawa amplop kiriman atas nama Sofhy Haisyah, terus ada tulisan Japan-nya gitu. Hebohlah beliau, dikiranya amplop panggilan kerja buat aku. Padahal, setelah aku buka, isi kirimannya ada member card, kupon JAL bus, dan handbook program JAL Mileage Bank.

Versiku Mengikuti Tes CPNS di Kemenkumham

Karena segala sesuatu : rezeki, jodoh, dan ajal, sudah ada yang mengatur.

Yupz, belum rezeki ku tuk lulus jadi ASN formasi penjaga tahanan yang dibuka Kemenkumham tahun ini. Padahal, berharap tinggi sekali tuk bisa lulus. Terlebih lagi, aku pribadi merasa dimudahkan sih dalam menjalani setiap tes-nya. Tapi ya gitu, mungkin belum rezekinya >_<)!

Mulai dari seleksi berkas, lulus. Lanjut verifikasi berkas dan pengukuran tinggi badan, lulus. Meskipun pas pengukuran tinggi badan sempat ragu, karena desas desus alat ukur digunakan yang kadang kasih hasil berbeda dengan pengukuran yang dilakukan sendiri (aku ukur tinggi badan sendiri pake meteran pakaian).

Pengalaman Mengikuti Tes CAT CPNS

Cek entry postingan terakhir, ternyata sudah lama juga gak bikin postingan terbaru :v

Sejak bulan kemarin, penerimaan CPNS Kemenkumham kan dibuka tuh. Nah, aku tuh iseng-iseng daftar yang formasi D3/SLTA-nya (penjaga lapas), meskipun gak murni keinginan sendiri juga, melainkan ada sedikit "perintah" dari orang tua.

Cara Mudah Download Materi di Scribd

Perbanyak bahan bacaanmu

Itu kata salah satu dosenku yang kutemui menghadap tuk mengajukan judul skripsi beberapa hari yang lalu.. Yaa, harus aku akui memang, aku agak kurang membaca materi kuliahku.. Karena doyannya baca yang fiksi-fiksi aja sih ^_^))">

Jadinya, setelah dapat teguran kayak gitu.. Aku mulai menjelajahi google dengan pencarian website yang berisikan jurnal, baik dalam dan luar negeri, salah satunya : Scribd..

Tips Get Medal High Sea Saga Mudah

Game..

Ini salah satu jenis hiburan yang jadi favoritku, selain baca novel. Untuk genre, aku lebih senang memainkan game yang bersifat simulasi.. Bahkan, pernah satu waktu handphone-ku hampir 50% cuma berisikan aplikasi game saja.. Tapi sekarang sih, sudah sedikit taubat, karena ada sesuatu hal yang ingin aku capai dan list deadline tahun ini.. Jadi, mau tidak mau harus rela mengurangi kegiatan bermain gameku..

Untuk saat ini, aku hanya menyisakan tiga buah aplikasi di folder Games handphone-ku.. Dua aplikasi ialah game simulasi, dan satunya lagi aplikasi Coloring.. Game simulasi yang aku mainkan, semuanya keluaran dari Kairosoft, yang merupakan platform game asal Jepang..

Pop Ice Milkshake Favorit Tuk Pejuang Skripsi

Skripsi oh skripsi.. .

Merupakan tugas akhir anak kuliahan yang penuh tuntutan waktu dan harapan dari diri sendiri dan berbagai pihak.. Aku sendiri, mahasiswa semester 10 di salah satu perguruan negeri jurusan Studi Pembangunan Ilmu Ekonomi yang sedang berjuang untuk bisa melompati satu fase kehidupanku, yaitu menyelesaikan SKRIPSI..

Manjakan Pasanganmu dengan Hadiah

Bukan menjadi resep rahasia lagi, bahwa membuat pasangan menjadi senang dan bahagia merupakan bagian resep awetnya sebuah hubungan. Beberapa diantaranya dengan cara memberikan perhatian dan hadiah.

Nah, kali ini aku pengen share nih, hadiah apa sih yang sekiranya bisa menjadi referensi buat kamu (cowok atau cewek) untuk diberikan kepada pasanganganmu agar mereka senang. ^_^

1. Sepatu

Salah satu item yang menunjang penampilan serta menjadi kebutuhan seseorang adalah sepatu. So, tidak ada salahnya kamu memberikan pasanganmu sepasang sepatu. Terlebih lagi jika ternyata pasanganmu memang pengoleksi sepatu hells, misalnya. Ataukah sebaliknya, pasanganmu senang main futsal atau olahraga lainnya, yaa sudah tentu kamu bisa kan nentuin sepatu jenis apa yang akan kamu berikan.