Buku Gratis dari Kick Andy

Pernah gak sih kalian dapat buku gratisan ?

Aku pernah loh !

Biasanya sih, dari hasil ikut giveaway, kuis, dan undian di sosmed.

Oh ya, ada satu nih website yang tiap minggunya ngasih buku gratis. Etapi, harus diundi dulu. Gak masalahkan ? Kalo bukunya dah rezeki, pasti jadi milik kamu.

Website yang saya maksud, website dari Kick Andy. Dah tau pasti ! Itu loh, salah satu program acara talk show di Metro TV yang pembawa acara Andy F. Noya.



Aku sendiri baru dapet sekali hadiahnya bukunya. Lupa tanggalnya berapa. Tapi, yang jelas dah tiga tahunan aku ikutin websitenya..

Hihii, dah tiga tahunan, tapi baru satu buku yang jadi rezeki. #TebarJampiGakMempan

Nih penampakan hadiah buku yang aku dapet..



Nah, ada yang minat dapetin buku gratisnya ?

Silahkan daftar disini ^_^))

Poskan Komentar

Terimakasih sudah meninggalkan komentar di BlogKuJie ^^