Langsung ke konten utama

Happy Day or ?

Happy anniversary aku ma si doi, diwarnai tragedy yang cukup menjengkelkan.. Bukan berhubungan ma si doi langsung sih.. Hanya saja, yaa hari happy gituu.. Yaa harapnya sih, penuh kejadian-kejadian happy ato bahagia juga..

Tapi, eh.. Ternyata nggak !..

Pertama, handphone buatan China-ku yang tak hanya berfungsi sebagai alat komunikasi.. Tapi, bisa juga dipake buat lempar kepala maling, jatuh pas hening-heningnya di dalam kelas.. Aku sih gak malu, tapi risih aja gitu.. Handphone jatuh kok suaranya seperti batu gunung yang pecah.. Keras banget !..

Kedua, pas jam dikelas insiden handphone berakhir aku ke kamar mandi.. Emang gak biasanya sih.. Sejak awal masuk di salah satu bilik kamar mandi, aku liatin tuh gagang pintunya terussss..

And, taraaaa..

Aku terkunci !..

Panik ?.. Nggak !..

Cuma, pas itu kejadian, akunya seperti terdorong untuk mempraktekkan adegan di film-film gitu.. Yang kalo terjebak di kamar mandi, yaa manjat !..

And, alhasil.. Dengan memperhitungkan tinggi tembok dan berat badan yang harus kuangkat agar bisa naik kesana, dan bertumpu di keran air yang alhamdulillah keras dan kuat menahan kakiku.. Aku berhasil loncat (sebenarnya jatuh ^_^)) di bilik kamar mandi sebelah..

Walaupun berhasil, tangan bagian pergelangan bawah (tempatnya cek nadi) lecet !..

Tapi, keren juga sih kalo aku ingat-ingat ^_^))’>

Ketiga, ketemu teman beda jurusan di kampus.. And, kalimat pembuka pertemuan yang dia katakan..

“Dua semester gak ketemu, kamu tambah gemuk yaa !”, sambil memukul bagian pantatku..

Aisshh, kalo udah ada yang bilang begini.. Aku cuma bisa senyum-senyum masam..

Tapi, gak aku pungkiri sih.. Nih badan emang gak kurus-kurus.. -_-))”> Apalagi bagian pipi, udah kayak bakso bulatnya..

Meskipun begitu, hari ini cukup berkesan buatku.. Terima kasih buat cokelatnya. Sayaang banget, aku minta boneka tweety besar dia mutar-mutar di toko gak nemu.. #BilangAjaPelit

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Tokoh Kartun Berwarna Kuning

Ini artikel sebenarnya setoran artikelku. Tapi karena nggak ter-approve, ya udah aku posting aja di blog pribadi aku. Toh, beberapa diantara karakter kartun ini aku suka banget ^_^))"> Sampe punya koleksi daster, baju kaos, boneka, dan seprai-nya.. Langsung aja kali yaa.. Ini beberapa tokoh kartun yang berwarna kuning~~

Teori Klasik Adam Smith Beserta Implikasi Kasus Masa Sekarang

TEORI KLASIK ADAM SMITH BESERTA IMPLIKASI KASUS MASA SEKARANG Shofiail Haisyah Sadri A1112275 Ilmu Ekonomi

ABSTRAK Manusia hidup sarat dengan persoalan, salah satunya ialah persoalan ekonomi. Saat persoalan ekonomi satu terselesaikan, maka persoalan ekonomi lainnya pun bermunculan. Hal inilah, yang menjadi dasar terciptanya teori-teori dan konsep ekonomi guna menyelesaikan persoalan dan tantangan tersebut. Untuk mendalami hal tersebut, maka sangat perlu untuk mempelajari bagaimana teori atau pemikiran ekonomi itu sendiri dikembangkan, siapa yang mengembangkan, mengapa dikembangkan, dan apa saja konsekuensi yang ditimbulkannya. Hal ini tentu sangat berguna untuk pengambilan keputusan terhadap persoalan ekonomi bahkan dalam ruang lingkup negara.

Tips Get Medal High Sea Saga Mudah

Game..
Ini salah satu jenis hiburan yang jadi favoritku, selain baca novel. Untuk genre, aku lebih senang memainkan game yang bersifat simulasi.. Bahkan, pernah satu waktu handphone-ku hampir 50% cuma berisikan aplikasi game saja.. Tapi sekarang sih, sudah sedikit taubat, karena ada sesuatu hal yang ingin aku capai dan list deadline tahun ini.. Jadi, mau tidak mau harus rela mengurangi kegiatan bermain gameku..
Untuk saat ini, aku hanya menyisakan tiga buah aplikasi di folder Games handphone-ku.. Dua aplikasi ialah game simulasi, dan satunya lagi aplikasi Coloring.. Game simulasi yang aku mainkan, semuanya keluaran dari Kairosoft, yang merupakan platform game asal Jepang..